新斗罗大陆手游合服版-新斗罗大陆动画正版下载 1.0.3.9 安卓版

手游资讯 游戏产业 单机补丁 单机工具 单机资讯 游戏视频 游戏美图 最近更新 热门排行
您现在的位置:首页 > 手机游戏 > 卡牌游戏 > 新斗罗大陆动画正版 1.0.3.9 安卓版
新斗罗大陆动画正版 1.0.3.9 安卓版
75.39%
7.14%

新斗罗大陆动画正版 1.0.3.9 安卓版

  • 游戏介绍
  • 游戏截图
  • 相关下载
  • 相关文章

新斗罗大陆动画正版是一款3D奇幻冒险动作手游。游戏全新打造武魂斗罗大世界,正版动画官方剧情,多种奇幻冒险等你来体验。多种竞技对战玩法,精彩PVP实时对战征服斗罗大陆。

新斗罗大陆动画正版游戏介绍

起点简体中文网力荐,全网40亿点击金牌IP,腾讯视频《斗罗大陆》动画官方合作手游。唐家三少原著改编,100%剧情还原,自由微操畅爽体验,动画人设唐三小舞倾情入驻游戏,漫游联动,让你大饱眼福!颠覆性的策略玩法,独创风筝走位,可冲锋、能闪现,告别无脑站桩,极限走位越级打怪。最强魂师大集结,携手史莱克七怪,建造绝世唐门,征服斗罗大陆就在今天!

新斗罗大陆动画正版游戏特色

1、多种风格和元素组成了庞大的故事结构和游戏内背景的布置,每一帧都尽显真实,享受带给书迷或者萌新的强大视觉冲击。

2、数十种游戏玩法和活动都各有特色,希望玩家能在这里找到适合自己或自己喜欢的游戏路线,快速成型以便开启后续精彩剧情。

3、还可以加入公会和其他势力等选择,让自己不再是孤身一人的同时还可以跟着大部队一同分享胜利的喜欢和战功等奖励!

新斗罗大陆动画正版SS魂师凤凰马红俊介绍

史莱克七怪里各各都成双成对,只有马红君因为胖胖的身材和邪火困扰,一直不受女孩子喜欢。好在有唐三的鸡冠凤凰葵和十首烈阳蛇内丹帮忙,不但净化了邪火,整个人的样子也变得帅气,还终于遇见了自己的一生所爱白沉香。

然而造化弄人,白沉香并没有七怪一样过人的修炼资质,无法修炼成神。在马红俊成神后,不得不前往神界,从此天人两隔。整日沉浸在痛苦中的马红俊也不禁感慨道——如果有选择,宁可不成神。

凤凰马红俊简介

一.魂师品质:SS

二.魂师简介:在成为封号斗罗后,武魂第三次进化,成为九首火凤凰。最后晋升神级后,武魂最终进化,成为十首火凤凰。封号名凤凰斗罗,神

推荐阅读

斗罗大陆手游肉盾魂环配置推荐

斗罗大陆手游蓝银皇魂环搭配

斗罗大陆手游蓝电霸王龙技能是什么

qq飞车手游斗罗大陆套装怎么样 qq飞车能领两套吗

卡牌手游玩出新格局 《新斗罗大陆》手游首测受热捧

阅文集团朱靖:从《新斗罗大陆》流水超数亿 看阅文IP游戏开发布局

Tags:

下载新斗罗大陆动画正版 1.0.3.9 安卓版

优先下载高速下载器:

普通下载地址:
安卓手机下载
苹果手机下载
本地普通下载
电信用户下载
联通用户下载

相关专题

  1. 斗罗大陆斗罗大陆

    斗罗大陆手游,突破传统平面卡牌模式,结合原著中特色分明的人物形象,一招一式均特殊设计,给玩家带来震撼爽快的打击感! 喜欢的小伙伴快到小黑游戏下载它吧!

游戏评论 关注小黑游戏 有更多惊喜!

请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
网友评论
'); })();