首页 > 小游戏 > 搞笑 > 金字塔探宝

金字塔探宝

小游戏,大乐趣

金字塔探宝玩法

    操作提示: 游戏说明: 你将扮演一位金字塔的探秘者,黑暗的金字塔下隐藏着数值不清的财富,为了得到这些财富,你要战胜大猩猩,甚至将其消灭,拿到所有的金块,出口自然就打开了,为了金字塔里面的财富,开动你的脑筋进行吧!可玩性: 80个不同的关卡,两种游戏情景模式,各种不同的难题等着你去解谜。 操作方法:键盘方向键控制探宝者移动,Z、X键“挖地”,左Shift+方向键控制屏幕移动,规则简单,上手简单。 金字塔探宝小游戏文件较大,如出现白屏或黑屏请多等待一会,下次想玩百度小黑小游戏就能找到。

    小黑小游戏每天都会更新精品小游戏给大家,请记住本站网址www.xiaohei.com,方便下次再玩,还有更多好玩的小游戏等您来发现哦!


小游戏索引

  • 小游戏大全
  • 小游戏分类
  • 小游戏专题
  • 小游戏导航
  • 小游戏合集
关于我们 联系我们 招贤纳士 我们产品 CP平台 法律声明 网站地图

All Rights Reserved.小黑版权所有。

小黑游戏提供的所有下载文件均为用户自行上传的网络共享资源,小黑游戏仅提供网络资源储存,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请向我们提出版权申诉。

'); })();