首页 > 小游戏 > 女孩 > 疯狂主妇大采购

疯狂主妇大采购

小游戏,大乐趣

疯狂主妇大采购玩法

    人气:154113 发布日期:2008-5-23 Personal Shoer,彩虹堂,她是大家庭里的专职主妇,丈夫、小姑、婆婆、小孩他们的东西全由她来采购,每天她都要拿着长长的采购单去大采购,来帮她的忙吧! 玩法:进入店里找出画面下方相同形状的东西,在店关门前点击要买的东西,不能乱点的哦!游戏很大,有4M多,请耐心等候下! 感谢 me、工腾 星 、KATHY*、Crystal、ジ简。恩、one向彩虹堂推荐这款好玩游戏!

    小黑游戏每天都会更新精品小游戏给大家,请记住本站网址www.xiaohei.com,方便下次再玩,还有更多好玩的小游戏等您来发现哦!


小游戏索引

  • 在线小游戏
  • 小游戏大全
  • 小游戏分类
  • 小游戏专题
  • 小游戏导航
  • 小游戏合集
关于我们 联系我们 招贤纳士 我们产品 CP平台 法律声明 网站地图

All Rights Reserved.小黑版权所有。

小黑游戏提供的所有下载文件均为用户自行上传的网络共享资源,小黑游戏仅提供网络资源储存,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请向我们提出版权申诉。

'); })();