首页 > 小游戏 > 女孩 > 经营百果园2

经营百果园2

小游戏,大乐趣

经营百果园2玩法

    人气:22578 发布日期:2009-12-7 Carrie the Caregiver Crossroads Part 1: Carrie's Country Jam,接着经营百果园1,多了很多关卡哦~凯丽一家三代住在乡下,家里拥有一座果园,靠着勤劳和努力,一家人靠果园过得其乐融融,呵呵,好温馨的画面哦~非常经典浪漫的游戏,不要错过哦! 玩法:第一关很简单,只要去摘草莓给客人就可以,第二关凯丽的丈夫加入,第三关就开始用水果加工果酱,第四关是更加高级的水果派,每关开始之前都会告诉你如何操作,一定要仔细看哦~人累了就需要坐下休息,要不然会走得很慢,中间会给力气和速度的,看准左下角的东西要及时去拿!这是整个游戏的第一部分,下周才会出更新的关卡哦~

    小黑游戏每天都会更新精品小游戏给大家,请记住本站网址www.xiaohei.com,方便下次再玩,还有更多好玩的小游戏等您来发现哦!


小游戏索引

  • 在线小游戏
  • 小游戏大全
  • 小游戏分类
  • 小游戏专题
  • 小游戏导航
  • 小游戏合集
关于我们 联系我们 招贤纳士 我们产品 CP平台 法律声明 网站地图

All Rights Reserved.小黑版权所有。

小黑游戏提供的所有下载文件均为用户自行上传的网络共享资源,小黑游戏仅提供网络资源储存,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请向我们提出版权申诉。

'); })();