首页 > 小游戏 > 女孩 > 我们约会吧

我们约会吧

小游戏,大乐趣

我们约会吧玩法

    文件很大,请耐心等待几分钟!如果好玩请告诉你的朋友小黑游戏 www.xiaohei.com ~!杰克和露丝是青梅竹马的小情侣,眼见着过年又长一岁了,俩人越发珍惜这段感情,这不,在一个月黑风高的夜晚,杰克突然想给露丝一个惊喜,可是麻麻说太晚不能出门,这可难为了杰克,让我们帮助杰克偷偷溜出门,克服一切障碍与露丝甜蜜地约会吧!

    <>鼠标点击控制角色移动,触发物品触发事件,寻找线索。游戏加载完毕点击2次播放按钮即可开始游戏合理利用每一个有利的线索让杰克和露丝顺利约会吧。

    小黑游戏每天都会更新精品小游戏给大家,请记住本站网址www.xiaohei.com,方便下次再玩,还有更多好玩的小游戏等您来发现哦!


小游戏索引

  • 在线小游戏
  • 小游戏大全
  • 小游戏分类
  • 小游戏专题
  • 小游戏导航
  • 小游戏合集
关于我们 联系我们 招贤纳士 我们产品 CP平台 法律声明 网站地图

All Rights Reserved.小黑版权所有。

小黑游戏提供的所有下载文件均为用户自行上传的网络共享资源,小黑游戏仅提供网络资源储存,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请向我们提出版权申诉。

'); })();